Чёрная калина

Валерий Масагор
Нынче дождь на дворе проливной - не беда.
Чёрной кошкой меж нами тревога - худо!
Дни безбожно летят: воскресенье - среда...
И предчувствие нА сердце гложет зудом.

Нынче снег на дворе всё замёл - ладно.
Между нами сверкает сто молний - больно!
Счастье наше небрежно томим...в парадной,
То само оно бродит на хлебах вольных.

В небе, вдруг, взорвалась звезда - не знак.
Карта трефою чёрной упала - плюнь ты!
Наши души жестоко укутал колючий мрак,
Вечность нашей любви обреклась в минуты.

Нынче солнце палИт, как в пустыне - пусть.
Безразличье плетёт паутину - страшно!
Чёрным цветом зацвёл наш калины куст.
Как вернуться с тобою нам в день вчерашний?

01.01.2016г.

+