Спишь устало...

Елена Калашникова Калиниченко
Спишь устало, кошка дремлет,
За окном седая мгла.
Как, скажи, все это время
Без тебя я жить могла?

Свет луны в окно стучится,
Успокоилась метель,
Может мне все это снится-
Ночь немая, ты, постель?

Может просто показалось,
Что счастливой быть могу?
Нет, ты - явь!И эту малость
Как зеницу берегу.

С твоего лица в потемках
Глаз влюбленных не свожу.
Спи, как ангел, как ребенок,
Я же рядом посижу...

1. 02. 2016 Е. Калашникова(Калиниченко)