Дочь земли

Белый Фламинго
В молочной реке весны родилась ты.
И в нашей душе цвели сады радости.
Мы сходили с ума от твоей красоты.
В руках земли лежала как в крепости.

В безмятежное время жила тогда ты.
И в домах наших были хорошие вести.
Мы мечтали и верили в свои мечты.
Рисовали с любовью пейзажи твои.

В свободе без рабства процветала ты.
И в тяжёлое время судила по совести.
Мы вставали с утра и садили цветы.
Спали в ракетах своих в невесомости.

В ядерных красках войны стоишь ты.
И в пустынной земле потеряны корни.
Мы от жадности гибнем ожидая зимы.
Продолжаем стоять в своей гордости.