Я Вас люблю сейчас

Волдик
20 Августа 2015 Года.

Я Вас люблю сейчас так, как и прежде.
Я Вас люблю, страдая без надежды!
Я Вас люблю безмолвно, безмятежно,
Я Вас люблю, хоть знаю – БЕЗНАДЕЖНО!!!

Я Вас люблю! И снова повторяю,
Я Вас Люблю! Я В Вас души не чаю!
Я Вас ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ! Любима
Вы мной, хоть мне любить Вас не необходимо!

  Я ВАС люблю, лишь только ВАС люблю я,
Живу, о ВАС, О Вас одной лишь тоскуя!
Я Вам сказал три слова лишь, мечтая,
А в них вся жизнь моя! Вас лишь в неё вмещаю!

Я Вас Люблю! Как Вас люблю! Безумно,
И безответно, глуп, неразумно!
Я Вас люблю. Но Вам то ничего не значит;
В тоске по Вам горюет сердце.. плачет…

Я Вас люблю. Люблю так сильно, просто нежно,
Я Вас люблю – как океан – безбрежно
Ласкает берег тихими волнами
И лобызает пенными устами….

А я хочу быть просто рядом с Вами,
Лаская облик Ваш, пускай очами...

18 а