Наверно в жизни каждого бывали...

Кристина Бошян
Наверно в жизни каждого бывали
Минуты слабости и чувственной пурги,
Когда тебя на части разрывали
Эмоции, что томятся в груди.

Наверное, в тот миг себя ломая,
Вы тоже тихо мучились в душе.
И боли крик в себе же подавляли
Надолго заблуждав по мутной мгле.

Наверное, и ваше сердце било
Отчаянно по рёбрам колотя,
Да так, что аж душа кровоточила,
И дикий возглас рвался нехотя.

Наверное, и вы тогда всем лгали
Про то, как хорошо жить в тишине,
Но может быть, не вы одни страдали?
И счастье вас ждало на стороне?

А может быть, во всём была причина.
И муки те, что прожиты во тьме,
Позволят вкус полёта ощутимо
Познать  во всей грядущей глубине.

30.09.15-1.10.15 год