***

Остроу Мие На Ле Стнице
люди купаются
в собственной грязи
и рады этому
почему забота
о ком-то таком
реет гвоздичной горечью?
от этого аромата
меня тошнит
от этих помыслов
мне хочется спрятаться
эти убеждения
так тяжелы
своим легкомыслием
что еще немного
и я сорву спину