Далеко ты...

Аслан Драгунов
День и ночь, точно два марафонца
Свою ношу несут в стоне дней.
Занавешены в сердце оконца,
И не скрипнет петля у дверей.

Ты ушла, не оставив надежды,
Я дурак, отпустил в долгий путь.
Помню лишь сладкий запах одежды,
И любовь, что теперь не вернуть.

Далеко ты, но я очень близко
В твоём сердце останусь звездой.
Мы летали порой очень низко,
От того и ошиблись с тобой.

Не вини меня, знаю виновен…
Не достоин и слёз я твоих.
Я не буду с тобой многословен.
Этот мир не удержит двоих…