тысячи километров

Ксения Камалиева
твоё имя бьётся внутри меня.
его носят тысячи километров дорог.
я хотела бы потерять тебя в этих безумных днях,
потерять тебя... скажи мне, а ты бы смог?

я скормила бы птицам ту часть моей души,
что так тянется слепо к тебе. и чему не бывать,
то стирается образ: ищи его-не ищи,
то вгрызается в мою беспокойную память.

мне хотелось бы, может, делиться с тобой теплом.
попытаться согреть просто парой нелепых фраз,
но места, что каждый из нас называет домом,
разделяют тысячи километров небесных трасс.