Завязал

Владимир Головин
Хочешь верь мне иль не верь,
Грешен, тайно в горе
Пил я. Но не пью теперь.
На бутылку спорим!


*Стих с секретом. Одна из строк является анаграм-
мой фамилий двух наших известных писателей