мундиры были вам к лицу

Мысль Цензуре Не Подвластна
У вас отглажены мундиры
В строю стоите на плацу
Погоны на плечах сверкают
Вам Форма Русская к лицу

Шагают твердо по брусчатке
России гордые полки
Они еще не понимают
Как братья могут быть враги

Всех поделили белый красный
А ты об этом не мечтал
Ты родине давал присягу
С колен знамёна целовал

А на твоем мундире Русском
Должны светиться  ордена
Как жаль пробит он  пулей Русской
Идёт гражданская война

 И нет наглаженных мундиров
 И Вы уже не на плацу
 Вы эмигранты из России
 Мундиры были вам к лицу