Светла она, дорога в Рай Небесный!

Александр Воробьев 3
Светла, она дорога в Рай Небесный!
Темна, она дорога в ад земной!
И никому на свете неизвестно,
Что будет, через час с твоей судьбой?

Бог, всем нам дал свободу и защиту,
Что б на Земле, приблизились к нему!
Что для души открыто иль закрыто,
Все Господу известно одному!

Сквозь узкие Врата к Нему дорога,
Нелегкая, среди земных соблазн.
Ну а соблазна, на земле так много,..
Что обмануться можно, сотню раз!

На свете нет, безгрешных и в помине!
Все во грехе,- и бедный, и богач!
Молюсь за всех,кто истину по ныне,
Не понимает, миг своих удач!