Ты прости

Елена Соколинская
Ты прости, я больше не хочу,
Душу на кусочки от обид.
Прижимаясь к твоему плечу,
Ноет моё сердце и болит…

Я была готова оправдать
Все твои предательства и ложь.
Ночью, у окна,  сидеть и ждать,
Что ещё минута…И войдёшь…

Не хватило время позвонить…
Может, позвонил, но не застал.
Просто, оборвалась наша нить…
Просто, ты любить меня… устал…

Пустота, и больше ничего…
Не помогут крылья за спиной.
Я уже чужая для него,
Если ищет счастье не со мной.

Я прошу, за всё меня прости.
Хватит нам, предательства и лжи.
Если мы чужие - отпусти!
Чьё-то счастье, рядом не держи.