Только ты и я

Андрей Пушкарь
Ты не спишь, я не сплю,
Ты молчишь, я молчу –
Этот сон называется любовью.
Смотришь ты в мои глаза,
Я смотрю в твои глаза –
Этот взгляд называется любовью.

Припев:
Взявшись за руки вдвоем, вместе
Мы идем за мечтой вперед.
Взявшись за руки вдвоем, вместе
Мы летим в облака.
Туда где звезды светят нам,
Где будем вместе ты и я,
Туда где звезды светят нам,
Где будем вместе только ты и я.
Только ты, только я.

Ты не спишь, я не сплю,
Ты летишь, я лечу –
Наш полет называется любовью.
В твоей руке моя рука,
В моей руке твоя рука –
Этот сон называется любовью.