Там я точно схулиганил я философа поставил

Станислав Прохоренко
Там я точно,
Схулиганил…
Я философа поставил
Там, где пьяница лукавил,
Где он след любви оставил…
Только я не понимаю:
Чем отличны те, что любят?
Все по-глупому вздыхают,
Все как дети,
Все как люди,
Будто жизни здесь не знают…