Как ты красива в платье подвенечном

Игорь Гамин
Как ты красива в платье подвенечном,
Сошедший с неба Ангел мой,
Ты неземная в этом мире вечном,
Не надо Боже мне другой,

Ты белым облаком под небом...,
В руке твоей дрожит свеча,
И шаг, короткий и несмелый,
И счастья капает слеза,

Безумный мир там за порогом,
А мы с тобой ,  в руке рука,
Мы говорим с далёким Богом,
Что  будем вместе навсегда,

А за окном старинной церкви,
Взошла уж первая звезда,
Весь мир перед тобою меркнет,
О как же я люблю тебя...