Всего 5ть слов...

Мика Валькирия
Боже мой, ну как? Опять?
Пришёл опять билет мне в ад...
Я дважды падала с небес,
На что, скажи мне, новый бес?

Твердит мне разум: "Убегай!"
Смелей! Быстрей! Не погибай!
И верно это, я не феникс.
Дано ли в третий раз воскреснуть?

Сто десять фраз могу сказать,
С завуалированным смыслом.
А слов-то ведь, всего лишь пять:
Я, будто бы, опять влюбилась..

И парня надо пожалеть,
Он предо мной не провинился.
А участь быть с такой как я,
Поверьте, жуткое мученье.

Я совращу как змей из сада,
Но декорации так шатки.
И будет уже слишком поздно,
Когда реальность станет явной.

А бедный он ещё не в курсе.
И я собой пока владею.
Но если чувства я не поборю в себе,
То ждёт нас то ещё "веселье"...