слова и мысли

Ирина Старикова Дагаз
Из века в век слова и мысли
Что душу тешили и грызли.
Словами рубим мы с плеча,
порою,хлеще палача.
А мысль с бедой на перевес..
Здесь ставим точку или крест.
Из века век слова и мысли..
Ответы ищем мы за высью.
Одна дорога, ищем суть..
Чтоб с головой там утонуть.
Из века в век одно и тоже!
О,Господи!Помоги нам Боже!