Любовь

Елена Куличенко
Она - основа мирозданья,
И без неё судьба проста -
Томят бескрылые желанья
И невозможная мечта.

Душа скитается нагая,
Ресницы - в инее от слез.
И сновиденьями пугая,
Реальность видится всерьез...