Прости меня за то, что ты не похож

Рахиль Ра
Прости меня за то, что ты не похож
На себя в своем новом граните.
За то , что просила я:
"Меня здесь похороните".
За то, что я не с тобой
Чокаюсь рюмкой водки,
А только с твоей плитой
Пью эту жидкость горькую.
И как всегда без закуски,
Работаю на спирту.
Возьми мою жизнь эту,
И забери ту.
Я создала реле,
Контакты замкнула - зуммер,
Прости, ты лежишь в земле,
Прости, за то, что ты умер.