Ты ничего не видел...

Кристина Бошян
Ты ничего не видел,
Наверное, не знал.
И красного румянца,
В тени не замечал.

Ты многого не слышал,
Ведь ничего не знал.
Ни тихих, кротких «Здравствуй»,
Ни «Здорово играл».

Ты многого не помнишь,
Ты ничего не знал.
И глаз в тебя влюблённых,
Ты видно не признал.

Ты ничего не понял,
И лучше, что не знал,
Когда при мне целуя,
Другую обнимал.

Ты так и не увидел…
Ты так и не узнал….
Про то, как полюбила
Тебя я наповал.

21.01.2016