Он исцеляет сердца раны..

Светлана Аболиня
    На  том  Пути  мы  будем  петь
    Ему  в  сердцах  своих  "Осанна!",
    Да  будет  в  нас  Огонь  гореть,
    Огонь  Христа  -  светло  и  прямо,

         Мы  Богу  Жизнь  всю  посвятим
         И  Божью  Святость  не  отринем,
         Мы  в  Нем  живем;  и  Он  Один
         Избавил  нас  всех  от  могилы,

    От  страха  смерти  Он  нас  спас
    И  к  Жизни  всех  призвал  нас  Новой,
    И  снова  слышим  Божий  Глас  -
    Читайте,  люди,  Божье  Слово!

         То  Слово  в  Дух  ваш  говорит,
         Чтоб  вы  в  Спасении  ходили,
         Оно  вас  учит  и  хранит
         И  удаляет  от  могилы,

    Христу  молитву  вознеси
    И  в  той  молитве  покаянной
    Ты  Помощь  у  Него  проси,
    Он  исцеляет  сердца  раны ..



                20  марта  2013  года