Жаба к дому вночь пришла

Весенский Дионис
Жаба к дому вночь пришла
Злые души принесла
У порога обомлела
С места спугу не сошла !
Три ночи ко мне ходила
Я то думал : Во дела !
Может ведьма обранила
Неслучайно у крыльца
Может руку приложила здесь великая судьба
И подругу подарила
Для красавца-молодца
Оказалось злая сила
Эту жабу привела
Чтобы та ко мне пробилась
Глубже сердца вдаль крыльца