Дурам

Серго Вартанов
Год за годом пролетели,
Ускокали мысли-дуры.
Проживая в конители,
Мне не снились трубодуры

Появились лишь недавно
Их чудные силуэты.
Музицировали славно
И дарили мне конфеты.

В позолоченной обертке
С жуткосладкою начинкой
Растворял в паленой водке
В такт с бракованной лезгинкой.

Трубодуры все трубили
Вот мол...лучше нет мелодий.
Паркера они убили
За создание пародий.

Жалко Паркера -беднягу
Жертву злющего Би- Бопа
Эх,встряхну хмельную флягу
Вот!Как заиграла попа.

Выпил я конфетной водки
Закусил кусочком рыбки
Трубы дурам всунул в глотки
Надоели их улыбки.

.