Удивись, милый друг

Весенский Дионис
Удивись , милый друг
Миру симу
Пусть засветится вдруг
Даря Синеву

Улыбнись , милый друг
Дождям и ветрам
Пусть засветится круг
Даря счастье очам

Пусть засветится мир
И подарит досуг
Хоть его не кумир
Милый друг