Напившись моей кровью

Анна Водяшко
Проходит время, шрамы заживают.
Проходит время, сердце не болит.
Воспоминания, как на руках снежинки таят,
Я забываю, вот голова уже так не трещит.

Перестаю листать и фото в телефоне,
Не мониторю боле я твоих страниц.
И нету больше разговоров в жёстком тоне.
Воспоминания вспорхнут как стая птиц.

Возможно через десят лет ты спросишь:
"Скучала ты по мне тогда?
Зачем ты в чёрный список вносишь,
И не прошу тебя я никогда!"

На это я отвечу смело:
"Забудь, прошли уже года.
Да, я скучала, было дело,
Но это в прошлом навсегда."

Зачем мне говорить о том что будет?
Зачем загадывать слова?
Меня сейчас мой милый любит,
Которому я сердце отдала.

Его он аккуратно склеил, обогрел
Своей заботой и любовью.
А ты как будто бы сгорел,
Но предварительно напившись моей кровью.