Буду вечно мяукать с тобою

Радомир Светловзоров
Я В Глазах твоих таю от света
Как в кастрюле моей молоко
Буду вечно ждать в жизни ответы
Отдавая тебе все тепло.
Я В Глазах твоих встретил ребенка
И Котенок проснулся в тебе
Мой любимый И Яркий ребенок
Как Увидел тебя я во сне.
Я Наверное В Детские ГОДЫ
Путешествовал взглядом к тебе
Мы приснились Как кошки друг другу
В Нашем Ярком танцующем сне.
И Обнимемся Вместе усами.
Лапки мягкие Как доброта
Буду вечно мяукать с тобою.
И Облизывать шерсть до утра.