Оно конешно дело в двух словах

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2014/11/23/11341
Оно конешно дело в двух словах,
Но дважды лишь одно бывает,
Или у автора такой размах
Или размер у истины хромает,,,,
...............................
Унизить можно и без слов,
Лишь взглядом проводив до новой встречи,
А можно покорить успешностью основ,
Талант не горек, а горьки то речи....
.....................................
Его растят на восхищении в Божественной Любви,
Она критерий каждого искусства
И муза дарит истины свои,
Смотря в Души Высокие от Счастья Чувства.

С уважением Валерий...