Бог

Феодор Российский
Среди берез, дорог,
лишь перекрёсток, Бог,
стоит мальчишкой Он,
средь звёзд, уединен.

Его прыжок, как свет,
свет, как искусство лет,
крылья-стихи, средь стай,
в каждом из Нас есть РАЙ.

СВОБОДА-МИР И ЖИЗНЬ,
ЗА ДРУЖБУ ТЫ ДРЕЖИСЬ.
БЕЗ ГОРЯ И ОБИД
СВЕЧА ПОБЕД ГОРИТ.

БОГ-
****************
НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ
****************