Персональный катаклизм

Елена Куличенко
Ты помнишь наши встречи в мае?
Березы тихо вечерели...
Мы песням соловьев внимали,
И друг от друга глупо млели.

В словах блуждал ты, как мальчишка,
Губами ноготки считая.
И закружились быстро слишком
По небу звезды птичьей стаей.

На персональный взрыв Вселенной
Все это было так похоже.
И стало ясно несомненно,
Мы друг без друга жить не сможем...