Согрей

Елена Гайворонская
Согрей ладонями остывшее тепло,
И душу обнажившую дорогу.
Слеза молчала и потоком прорвало
Безумие мыслей и молитвы к богу.

Пока есть силы ты меня храни,
Не уповай на таинство причастия.
Любовью верность ты заговори,
И береги в душе мирское счастье.

О как пустынны будни без тебя,
Когда мне не найти подмоги.
Живу мечтою искренне твердя:
Прошу господь соедини дороги.

Любовью за любовь, без страха заплачу.
Пусть будет истина горька, не сладка.
Владеть тобой целиком хочу,
В тебе себя теряя без остатка.