Голос твой

Исман Макшиев Мавлаевич
Я с тобою повстречался,
Позабыл тоску,печаль;
Будто заново родился,
Я себя таким не знал.

Голос твой вином разлился,
Сладко веет как дурман.
Я им чуточку напился
И уже навеки пьян.