Мой Ангел меня учит много лет

Александр Воробьев 3
Мой Ангел, меня учит много лет,
Не видеть тьмы,а видеть только свет!
Творить добро,не ожидая чуда,
Любить всегда по-божески друг друга.

И радоваться каждому из дней,
Что дал нам Бог, из милости своей!
Не упрекать,не злиться,не бранить,
Свою судьбу, за все благодарить!

Молиться Богу и познать Любовь...
Ведь нам, ее ГОСПОДЬ доверил ВНОВЬ!
Для исцеленья собственной души,
Живи и радуйся, но только не греши!

А Мы, слепы и глухи в нашем теле!
Забыв совсем о Боге в самом деле?
Забыв, что нашу жизнь,
ОН подарил нам с вами,
И Ангелов, что б были рядом с нами!