Прощу

Ольга 49
А ты меня не зли метелью,вьюга,
Ведь я уже не та,какой была,
Когда мы не смогли понять друг друга
От лжи его,где правды я ждала.

Пусть заметут снега любви дорогу,
Собьюсь с неё и нет назад пути.
О,Господи,я попрошу у Бога,
В чём виновата я,прошу меня прости.

Я за него молю,найди его в тумане.
Где я  любовь сумела упустить?
И вытащи из омута обмана,
А мне дай шанс - за всё его простить.