Великому поэту мой поклон

Любовь Белимова
Великому поэту наш поклон
От тех, кого он видел и тогда.
Прославил русский дух навеки он,
И будет помнить Русь о нём  всегда.

Мы одолели путь нелёгкий свой,
К компьютерам дорогу проложив.
Его незабываемый герой
В сердцах потомков будет вечно жив.

Строкой великой он зовёт к добру
И учит нас любовь и жизнь ценить.
Служить его Величеству перу
И женщину всегда боготворить.

О Пушкине сейчас я говорю,
О сыне всех народов и веков,
Свою строку поэту я дарю,
Молясь величию его стихов.