Всё хорошо и нет начала а значит может и конца

Станислав Прохоренко
Всё хорошо.
И нет начала.
А, значит, может и конца…
И ты меня не повстречала?
И я не смыл любовь с лица?
И удивительное просто?
О чём не надо говорить?
И всё, что было, было остро
И не могло ни полюбить…