Допустим

Старостина Екатерина
Ну, допустим,
я тебя встретила
Всё сначала
Растут наши  дети...
Признания по ночам
(Скучаю...)
Перелеты на запад
Различные.
Чувства яркие
И симметричные...
Дом наполнен
лавандовым запахом ..
Два барбоса скулят
Пузатые.
План развития.
Перерождение.
Чувства глубже,
Нежнее терпение...
седой волос
Одновременно ...
Внуки,
Радость,
Одномоментно!..
Ну, допустим,
Я тебя встретила......
1.02.16