Нужная

Катерина Лопина
"Ты нужна мне", вспоминаю фразу,
Вспоминаю силу твоих рук.
И больно мне становится сразу,
Я погибаю от этих мук.
Мысли только о тебе.
Хочу тебя забыть порой,
Но каждую ночь ты снишься мне.
Проходишь мимо, как слепой.
Вспомни те дни,
Как мы были счастливы,
Когда мы были одни,
А теперь, мы на "вы".