восьмерка

Слишком Асоциален
привет.
ты скучал?
думаешь:"снова стих о любви"?
а вот ***.
о начале начал.
скажи мне как часто,
ты думаешь:
"было бы лучше,если бы.."
и остальное в этом роде?
о том,что тебе неподвластно,
и о присутствии бога?
о том,как ты мал и слаб,
как тщетно твоё бытие,
о том,что ты завтра возможно умрешь,
так и оставшись никем и ни чем.
скажи мне,ты счастлив?по настоящему,
как от первой любви,или новой книги?
или снова замкнувшись в параше рыдаешь
и режешь руки под "недонебо." и "найтивыход."?
как часто ты врешь своим близким?
скрываешь правду,таишь внутри и держишь в себе,
в то же время в спину вгоняешь острые лезвия лжи?
скажи мне,то,что ты скажешь,когда предашь,
не стесняйся,душу открой,мы поглядим.
покажи мне,где ты
"в грудной клетке, средь рёбер,
вырезал ножом очертания
вашей уже прошедшей,
сгнившей любви."
расскажи мне о том,как ты жалок,
о том,как ты плачешь и предаешь.
уже хватит в колеса мои твоих палок,
расскажи,что ты скажешь последним,
что ты скажешь,когда умрешь.