не такие оказались и лёгкие

Эдуард Дыханов
у меня глаза паршивят.
у меня глаза паршивят.

у меня паршивят глаза.

это единственное, о чем я тебе не сказал.

не смог.

и от этого густой, отвратительный смог
заполняет лёгкие.

мы не такие оказались и лёгкие,
как в тот день,
когда бросали курить.

от этого, знаешь, как хочется,

как хочется
неистово пить.