Аф. 85. О женской покладистости

Лена Лауни
Быть покладистой и покорной очень приятно, когда знаешь свою силу. А если мужчина также силён, то приятно обоим, потому что он тоже знает твою силу и понимает ценность твоей покладистости.

                (с)Лена Лауни