Откройся

Яна Дюковская
Разрезать сутки на куски.
Любить тебя с часов пяти
Всю ночь до самого утра...
А утром всё. Дела. Пора.

И ждать опять чудесной встречи...
Но ты молчишь. Ещё не вечер.
В моей ли ты душе? Снаружи?
Но во Вселенной самый лучший!

Лишь об одном прошу, послушай:
Ты сердцем выбирай. Не думай.
Бродили прежде мы годами,
Но стены рухнули меж нами...

Когда пошли по зову сердца
Тропой судьбы к своим истокам.
В твоей душе в любви согреться
Мечтаю с ночи той глубокой...

И если ты любви желаешь,
Доверься мне, прошу. Откройся!
Ты сам со временем увидишь,
Как сердце от любви забьётся...

1.02.2016 г.