Вот в чем наше счастье

Елизавета Худякова
А в нашем мире не из-за болезней страшно,
Страшнее, если в клуб не пустили,
Не то, что перебегать дорогу на красный,
Опаснее, если айфон вдруг разбили.

Мы смотрим не туда постоянно,
Идем по парку, воздух загрязняя,
И говорим, будто нечаянно
Фантик роняем, того не замечая.

Самое ценное из рук выпускаем,
А потом сожаление об этом,
Но тут же о том и забываем,
А ценное лежит сейчас где-то.

Не верим в лучшие моменты,
Удача - ничто, по сравнению с деньгами,
Которые преобладают в мире,
Некоторые даже из рук не выпускают.

А ведь счастье далеко не в этом,
Говорят о любви, но мимо ушей пролетает,
Что ж, ваша воля жить таким темпом,
Она незаметно темнеет и умирает.

Но пройдет много времени и только потом
Вы заметите, что зря тогда не старались,
Зря не верили в небольшое волшебство,
Когда о милых детях и о семье упоминали.