Без стихов я не мыслю

Анна Милушкина 2
Без стихов я не мыслю,
Стихи - мысли мои,
Как в математике числа,
Цвета в красках зари.
Все, что перечувствую,
Все, что увидит мой глаз,
Все мной зарифмуется,
То на век мой в запас!

14.11.2014
4:15