Твоё время когда-то придёт

Ювентус
...может станет когда-то песней...

(Твоё время когда-то придёт,
Когда первый красивый бутон расцветёт
И опять зазвучат песни птиц в высоте.
Твоё время тогда и придёт,
Когда в жизни плохое поспешно уйдёт
И ты снова поверишь простой красоте!

Те шаги, что отмерили жизненный путь
Привели тебя к краю Вселенной души.
Ты торопишься жить и не хочешь свернуть
С той дороги, что тает в туманной тиши.
Ты не знаешь, что ждёт, но стремишься вперёд.
И спешишь поскорее добраться до этого края.
Всё преграды прошёл, неизвестность гнетёт,
Но поверил в звезду, что вдали одиноко сверкает.

(Твоё время когда-то придёт,
Когда первый красивый бутон расцветёт
И опять зазвучат песни птиц в высоте.
Твоё время тогда и придёт,
Когда в жизни плохое поспешно уйдёт
И ты снова поверишь простой красоте!

Снова щёки твои так сурово ветра обвевают
Где-то рядом услышишь слова не твои.
Только ноги скользят иногда по самому краю,
Чтобы снова упрямо до цели тебя довести.
Твои мысли чисты, о поступках попозже узнают,
Когда к свету идёшь, он всегда впереди.
Будь упрям и наивен, быть может, не это спасает,
От того, что ты бросил когда-то давно позади.

(Твоё время когда-то придёт,
Когда первый красивый бутон расцветёт
И опять зазвучат песни птиц в высоте.
Твоё время тогда и придёт,
Когда в жизни плохое поспешно уйдёт
И ты снова поверишь простой красоте!