Аф. 87. О личностном росте и других людях

Лена Лауни
Очень часто, занимаясь личностным ростом, мы пытаемся тянуть за собой других и тем самым тормозим своё собственное развитие. Поэтому если видишь, что человеку до тебя ещё расти и расти, то не трать на него время, а просто пожелай ему благоприятных для роста погодных условий - чтобы не засох и не подгнил — и иди дальше.

                (с)Лена Лауни