Пиши...

Владислав Разсадкин
Не найду никогда я счастья,
Не найду свою я любовь,
Порой не нужен никому от части,
Мое сердце разбито вновь.

Моё сердце истерзанно в клочья,
Все забыли меня навсегда,
Теперь я скитаюсь у берега моря,
И, скорее всего, не вернусь никогда.

Не вернусь никогда я больше,
Моё место в ночной тиши.
И если буду тебе нужен,
То, просто, пиши....