Как же импозантно получилось

Асонов Антон Александрович
И вообще,
По моему мнению,ты делаешь ошибку.
Но это всего лишь мое мнение
И оно никакой роли не играет,
Разве лишь имеет отблеск в моей голове.
Так что мой вывод:
Ты теряешь то,чего еще не обрела
То есть -
Ничего не теряешь.
Отличный разворот событий,
Оборваны нити симпатии или еще чего там.
Хороший расклад
А я хочу иметь passat
С приставкой cc справа
И обаятельной дамой на переднем сидении.
Оставлять за собой как можно меньше тени
И чтобы люди общались со мной,
И им было приятно.
А сейчас рассуждают мне в глаза или за спиной
Какой же я ***вый.
Но увы мне похуй!
Не хочешь принять человека таким какой он есть,
Не принимай его вообще,
Отвергни,
На веки веков.
А дальше должно быть слово на А
Но я лишь утрою эту букву.
Не читай до конца,
Все равно стих не имеет свойство смысла...


ААА.