Шаги

Созерцающая Много Раз
Не думаю, что нам пора
Расстаться или разминуться,
Стучат по рельсам поезда,
Держась за перечень инструкций.

Среди высоток городов
Зимой лавировать непросто,
Ты потерять меня готов,
Кидая бедным птицам просо.

И перья снежные летят,
Ложась смиренно на ладони...
Шаги считаю до столба,
Чтоб пустоту в душе заполнить.