Не забудь

Татьяна Рябченко
Как напишется, так покажется,
Гордость радости - не сестра...
Обнажённые жизни шалости,
Спрячет ложь под свои покрова...

Как завяжется, так развяжется...
Мы прошли с тобой этот путь.
От любви твоё сердце - откажется?
Не вернуть уже... Не вернуть...
Как уляжется... Так уляжется...
Лишь простить меня не забудь!