Рассуждения

Странник 32
Не умеешь просить - так молчи
Не умеешь давать - так не требуй
Сомневаешся - так отпусти
Холод в сердце не будет победой .
Жаль , что думаешь именно так
Жаль , что это твоё направленье
Не забудь , то , что годы летят
Забирая твоё наслажденье .
Помни , что людям молвил господь :
Каждой твари по паре даётся
Коль характер ты свой не уймёш
Счастье врятли тебе улыбнётся .